
Unsere Speisekarte
Dienstag-Sonntag von 11:30 bis 20:30 Uhr
Vorspeisen
Vorspeisenteller ,,Alte Mühle´´
Erlesenes Potpourri unserer Fisch-Vorspeisen mit Butter und Toast
€16.9

Hausgebeizte Lachsforelle an Senfsößle
mit Butter und Toast
€15.9
★ Gebratene Welsleber auf Pistaziensoße
mit Pfannküchle
€20.2
Geräuchertes Forellenfilet
mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich, Butter und Toast
€12.4
★ Bruscetta überbacken
mit Kräuter-Knoblauchpaste, Tomatenwürfel und Käse
€9.8
Suppen
Hausgemachte Fischsuppe
mit Baguette,Käse und Rouille
€8.8
Consommé vom Rind
mit Markklößle und Flädle
€6.2
Grießklößlesuppe
€5.9
Fischgerichte
Forelle Blau
gekocht im Rieslingsud mit Kartoffeln, zerlassener Butter und Blattsalat
€20.4

Forelle Feinschmecker
in Butter gebraten mit Mandeln, Kartoffeln und Salat
300g
€24.9
400g
€26.9

★ Forelle nach Müllerin Art
in Butter gebraten mit Kartoffeln und Salat
€20.4
Forelle Elsässer
im Bierteig paniert, Remoulade und Salat
€19.5
Forellenfilet Florentiner
in Butter gebraten, auf Spinat überbacken mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln
€21.4
Fischfiletteller Alte Mühle
Filets von der Forelle, Wels und Lachsforelle in Butter gebraten mit zweierlei Soßen, Kartoffeln und Salat
€24.5

Lachsforellenfilet nach Art des Hauses
mit Hummer-Garnelenschaum überbacken, dazu grüne Nudeln und Blattsalat
€23.2

Lachsforellenfilet in Butter gebraten
mit Knoblauchsoße (DIP) Nudeln und Salat
€22.2
Welsfilet Müllerin Art
mit Pfeffer Rieslingsoße, dazu Kartoffeln und Salat
€25.2
Gebratenes Zanderfilet Vincent
in Orangensoße mit grünem Pfeffer,hausgemachten Nudeln und Blattsalat
€23.4
Zanderfilet in der Kartoffelkruste
mit Rosmarinbutter und Salat
€23.5
Gegrillte Garnelen
mit Spaghetti, frischen Tomaten, Kräutern und einem Hauch Knoblauch, dazu Blattsalat
€20.4

Bachsaiblingsfilet an Champagnersauce
mit Flusskrebsen und Wildreis
€25.9
Bachsaiblingsfilet in Butter gebraten
mit Kartoffeln und Salat
€23.9
Fischerplatte für 2 Personen
Filets von der Lachsforelle, Wels ,Zander ,Bachsaibling, Forelle und Garnele mit dreierlei Saucen, verschiedene Beilagen und Salat
€56.8

Fleischgerichte
Kalbsmedaillons an feiner Portweinsoße
mit Kroketten und Salat
€0
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€25.4

Schweinemedaillons in Pfeffersoße
mit Bratkartoffeln und Salat
€20.5
Schwäbischer Lendchenteller
vom Rind, Kalb und Schwein mit Rahmsoße, Bubespitzle und Speckbohnen
€23.6
Salate & Vegan
Salatplatte Joschka
große, bunte Salatplatte mit Filets von Saibling, Forelle und Lachsforelle, garniert mit einer Garnele, Baguette
€20.5

Hausgemachte Gemüsemaultaschen
geschmelzt in der Pfanne mit Salat
€14.5
Bunter Linseneintopf
mit geräuchertem Tofu
€14.8