top of page

Unsere Speisekarte

Dienstag-Sonntag von 11:30 bis 20:30 Uhr


Vorspeisen




Vorspeisenteller ,,Alte Mühle´´

Erlesenes Potpourri unserer Fisch-Vorspeisen mit Butter und Toast

€16.9

Vorspeisenteller ,,Alte Mühle´´


Hausgebeizte Lachsforelle an Senfsößle

mit Butter und Toast

€15.9



★ Gebratene Welsleber auf Pistaziensoße

mit Pfannküchle

€20.2



Geräuchertes Forellenfilet

mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich, Butter und Toast

€12.4



★ Bruscetta überbacken

mit Kräuter-Knoblauchpaste, Tomatenwürfel und Käse

€9.8


Suppen




Hausgemachte Fischsuppe

mit Baguette,Käse und Rouille

€8.8



Consommé vom Rind

mit Markklößle und Flädle

€6.2



Grießklößlesuppe

€5.9


Fischgerichte




Forelle Blau

gekocht im Rieslingsud mit Kartoffeln, zerlassener Butter und Blattsalat

€20.4

Forelle Blau


Forelle Feinschmecker

in Butter gebraten mit Mandeln, Kartoffeln und Salat

300g

€24.9


400g

€26.9

Forelle Feinschmecker


★ Forelle nach Müllerin Art

in Butter gebraten mit Kartoffeln und Salat

€20.4



Forelle Elsässer

im Bierteig paniert, Remoulade und Salat

€19.5



Forellenfilet Florentiner

in Butter gebraten, auf Spinat überbacken mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln

€21.4



Fischfiletteller Alte Mühle

Filets von der Forelle, Wels und Lachsforelle in Butter gebraten mit zweierlei Soßen, Kartoffeln und Salat

€24.5

Fischfiletteller Alte Mühle


Lachsforellenfilet nach Art des Hauses

mit Hummer-Garnelenschaum überbacken, dazu grüne Nudeln und Blattsalat

€23.2

Lachsforellenfilet nach Art des Hauses


Lachsforellenfilet in Butter gebraten

mit Knoblauchsoße (DIP) Nudeln und Salat

€22.2



Welsfilet Müllerin Art

mit Pfeffer Rieslingsoße, dazu Kartoffeln und Salat

€25.2



Gebratenes Zanderfilet Vincent

in Orangensoße mit grünem Pfeffer,hausgemachten Nudeln und Blattsalat

€23.4



Zanderfilet in der Kartoffelkruste

mit Rosmarinbutter und Salat

€23.5



Gegrillte Garnelen

mit Spaghetti, frischen Tomaten, Kräutern und einem Hauch Knoblauch, dazu Blattsalat

€20.4

Gegrillte Garnelen


Bachsaiblingsfilet an Champagnersauce

mit Flusskrebsen und Wildreis

€25.9



Bachsaiblingsfilet in Butter gebraten

mit Kartoffeln und Salat

€23.9



Fischerplatte für 2 Personen

Filets von der Lachsforelle, Wels ,Zander ,Bachsaibling, Forelle und Garnele mit dreierlei Saucen, verschiedene Beilagen und Salat

€56.8

Fischerplatte für 2 Personen

Fleischgerichte




Kalbsmedaillons an feiner Portweinsoße

mit Kroketten und Salat

€0



Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle und Salat

€25.4

Schwäbischer Zwiebelrostbraten


Schweinemedaillons in Pfeffersoße

mit Bratkartoffeln und Salat

€20.5



Schwäbischer Lendchenteller

vom Rind, Kalb und Schwein mit Rahmsoße, Bubespitzle und Speckbohnen

€23.6


Salate & Vegan




Salatplatte Joschka

große, bunte Salatplatte mit Filets von Saibling, Forelle und Lachsforelle, garniert mit einer Garnele, Baguette

€20.5

Salatplatte Joschka


Hausgemachte Gemüsemaultaschen

geschmelzt in der Pfanne mit Salat

€14.5



Bunter Linseneintopf

mit geräuchertem Tofu

€14.8

bottom of page